中国隐私政策

English | 中文

最后更新日期: 2023 年 12 月 15 日

介绍

本隐私政策适用于中华人民共和国大陆地区(以下简称 "政策"或 "隐私政策"),旨在告知您Capella酒店集团及为Capella和Patina品牌经营或与之相关的各个地点提供服务(统称 "Capella"或"我们")的直接和间接关联公司(以下简称 "关联公司")如何收集、使用、保存、共享和转让您在使用我们的在线服务及相关网站、功能和内容(以下统称 "在线服务"或 "网站")的产品 或服务时所提供的个人信息(即:可用于识别您个人身份的任何个人数据),以及我们如何向您提供更新、更正、删除和保护您个人信息的方式。

Capella尊重您的隐私权,并高度重视保护您的个人信息。请仔细阅读本隐私政策。通过我们的服务提供您的个人信息和其他信息,即表示您承认您的个人信息将根据本隐私政策的条款进行处理。如果您不接受本隐私政策中的任何条款,请不要使用服务或提供任何个人信息。

数据保护官

在阅读本隐私声明后,如果您有任何隐私问题或疑虑,或希望请求访问我们存储的个人信息,或希望更正或反对出于合法或其他目的对您的数据进行处理,请联系我们的数据隐私官:

电子邮件: [email protected]

邮件: Capella Hotel Group, 3 Temasek Avenue, #23 02 Centennial Tower, Singapore 039190

电话: + 65 6887 9388

请给与我们在十五(15)个工作日处理任何数据访问请求。如果请求涉及复杂的信息收集,我们将告知您处理请求所需的额外时间。


本隐私政策描述了我们将如何按照本隐私政策所述目的和方式处理您的敏感个人信息。在通过同意书获得您的单独同意后,我们将处理此类敏感个人信息。您需要仔细考虑是否应通过我们的服务披露您的敏感个人信息。但是,在我们的许多业务中,您有必要向我们提供此类敏感个人信息,以便我们向您提供某些服务。因此,如果您不单独向我们提供您的同意,我们可能无法向您提供某些服务。

本政策包含我们为尊重您的隐私所采取步骤的一般信息和技术细节。我们按照信息处理范围内的主要流程来组织和编写本隐私政策,以便您可以轻松浏览您最感兴趣的信息:

  1. 我们如何收集您的个人信息?
  2. 处理您个人信息的目的和法律依据是什么?
  3. 我们如何使用 Cookies 或其他技术?
  4. 我们如何共享您的个人信息?
  5. 我们如何保护您的个人信息?
  6. 您的个人信息存储在何处?
  7. 我们会将您的个人信息保留多长时间?
  8. 如何行使数据主体权利?
  9. 年龄限制
  10. 第三方网站链接
  11. 隐私政策修改
  12. 如何联系我们
  13. 定义

1. 我们如何收集您的个人信息?

  1. Capella将根据您在Capella或Patina品牌物业的住宿情况收集和使用以下类型的个人信息:
    1. 联系信息:例如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址和信用卡信息,以便于酒店预订和客人服务;
    2. 照片身份信息,以便于视频监控、客人验证和财产保护;
    3. 网络数据,如位置、移动、网站访问、IP地址、cookie数据和RFID标签,这些数据与客人的浏览历史以及与Capella网站和社交媒体渠道的互动有关,以便分析和改进Capella的服务、广告、营销和整体影响力;
    4. 健康信息,根据当地或全球永久性或临时性法律法规的需要,以确保客人在酒店内的健康和安全,并为有任何残疾或其他疾病的客人提供合适的住宿;以及
    5. 有关您住宿的信息,如评论、满意度调查、偏好、评级和其他通信信息,以提供有价值的反馈并促进我们改进服务。
  2. 我们还从其他来源收集个人信息。这包括:
    1. 在使用我们的在线服务时,用户的浏览器可能会自动向我们传输信息,例如访问网站的名称、文件、访问日期和时间、传输的数据量、成功访问通知、浏览器类型和版本、用户的操作系统、推荐 URL(之前访问过的页面)、IP 地址和请求提供商,以便优化在线服务,并确保处理的安全性(例如,用于防御和澄清网络攻击);
    2. 在使用联系表或通过电子邮件与我们联系时,用户提供的数据将仅用于处理查询和处理,任何其他数据的使用仅基于用户的同意;或
    3. 从其他来源(如公共数据库、联合营销合作伙伴和本政策中提及的其他第三方)获得的有关您的信息,以改进有针对性的广告和促进预订。
  3. 如果您向我们提供其他个人(如家庭成员或旅行同伴)的个人信息,无论你们是否一起旅行,您都必须获得这些个人的授权或同意,才能向我们提供他们的详细信息,并让他们知道在哪里可以找到本隐私政策的副本。

2. 处理您个人信息的目的和法律依据是什么?

  1. 我们可能会出于以下一个或多个目的处理您通过我们的网站或在我们酒店提供给我们的个人信息:
    1. 处理并协助预订,包括核实您的身份、接受付款并与您联系(法律依据:履行合同);
    2. 根据住宿协议在我们的酒店为您提供服务,包括执行您在我们酒店的住宿和付款处理(法律依据:履行合同);
    3. 与您联系或互动,处理您在入住期间或离开后通过我们的网站提交的请求、意见或投诉(法律依据:同意或合法权益);
    4. 执行和管理您对我们忠诚计划的参与(法律依据:同意);
    5. 维护、保障和提高我们的产品和服务质量,特别是通过执行和分析满意度调查和客人意见,在我们的中央客人数据库中处理您的个人数据,使我们能够识别您为回头客,更好地了解您的期望和偏好,提高我们与您沟通的质量和个性化,并为您量身定制产品(法律依据:合法权益);
    6. 根据适用法律(法律依据:合法权益),确保遵守房屋规则,预防和调查犯罪活动(尤其是通过视频监控),建立、行使和捍卫法律权利,维护我们在法律纠纷中的利益,确保 IT 安全和 IT 运行,识别信用风险;
    7. 向您提供有关卡佩拉的信息或您可能感兴趣的产品和服务的促销信息,以及个性化邮件(电子或其他方式)或其他通信(法律依据:同意或合法权益);
    8. 放置cookies和使用下文进一步规定的类似技术,以分析和跟踪在线服务的性能和活动,以及查看使用这些技术时向我们提供的信息(法律依据:合法权益);
    9. 遵守当地法律或法规(如警察和税务机关)规定的义务(法律依据:法律义务);以及
    10. 在某些无法获得您同意的情况下,我们可能需要处理您的个人数据,包括您通过我们的服务提供的敏感个人信息,这符合您的重大利益或他人的利益,例如在发生医疗紧急情况时(法律依据:重大利益);
  2. 在我们征求您同意的其他情况下,我们会将个人信息用于当时说明的目的。在某些无法获得您同意的情况下,我们可能有必要在《个人信息保护法》("PIPL")允许的范围内处理您的个人信息,包括敏感个人信息。
  3. 在我们依赖于您的同意的情况下,您可以随时撤回您的同意。但是,我们可能有独立的法律依据出于其他目的处理您的个人数据,例如上述目的和《个人信息保护法》允许的目的。

3. 我们如何使用 Cookies 和其他技术?

3.1 一般信息

  1. 当您在我们的网站上与我们互动时,我们会自动接收并在服务器日志中记录来自您浏览器的信息。我们可能会使用 Cookies,以便我们的服务器将回访者识别为一个独特的用户,包括但不限于监测与访问者如何到达网站、访问者使用何种浏览器、访问者使用何种操作系统、访问者的 IP 地址以及访问者的点击流信息和时间戳(例如,他们浏览了哪些网页、访问网页的时间以及每个网页所花费的时间)相关的信息。
  2. Cookies 是存储在您的计算机或其他电子设备中的小型文本文件,可让我们记住您。我们的服务器放置的 Cookies 仅供我们读取。Cookies 不是程序,因此不能访问、读取或修改电子设备上的任何其他数据。所有网络浏览器都提供拒绝接受任何 cookie 的选项,如果您拒绝接受我们的 cookie,我们将不会收集该访客的任何信息。

3.2 Cookie 概览

  1. 我们为以下目的使用以下类别的 cookies:
    1. 必要 cookies: 为确保网站正常运行,我们使用这些 cookies 使您能够在网站上移动并使用其功能。使用严格必要的 cookies 无需征得您的同意。这些 cookies 通常会在您结束浏览会话时或之后不久失效。
    2. 功能性 cookies: 这些 cookies 使我们能够记住您所做的选择(例如您的语言或您在返回网站限制区域时的登录详细信息),并提供增强的、更加个性化的功能。这些 cookies 还可用于记住您对文字大小、字体和网页其他可定制部分所做的更改。这些 cookies 收集的信息无法跟踪您在其他网站上的浏览活动。
    3. 性能 cookies: 为了分析和改进您的浏览体验,我们使用这些 cookies(如 Google Analytics cookies)来分析网站的使用情况以及与我们的内容和通信的互动情况,并使我们能够衡量和改进性能。
    4. 广告 cookies: 为了显示与您的兴趣相关的广告,第三方通过 Cookies 代表我们提供广告服务,以协助选择向您显示的广告,并确保您不会重复看到相同的广告。处理和促进预订,包括验证您的身份、接受付款和与您沟通(法律依据:履行合同);只有在您同意的情况下才使用 cookies。

3.3 Cookie管理选项

  1. 您可以接受或拒绝 Cookies(必要的 Cookies 除外,这些 Cookies 始终是必需的,无需征得您的同意)。您可以随时通过我们网页上的 Cookie 同意管理平台管理您的 Cookie偏好,并提供或撤回您的同意。
  2. 请注意,如果您限制或禁用 cookies,可能会限制我们网站的功能,使其无法正常运行。
  3. 您可以通过以下方式反对使用用于测量覆盖范围和促销目的的 cookies:
    1. 停用网络广告倡议页面: http://optout.networkadvertising.org/;
    2. 美国网站: http://www.aboutads.info/choices; 或
    3. 欧洲网站: http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.
    4. 我们承诺不会将 cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何目的。

4. 我们如何共享您的个人信息?

  1. 为实现本隐私政策所述目的,在不违反相关法律法规的前提下,我们可能会将您的个人信息转让和/或披露给Capella的任何关联公司(以及拥有我们管理的酒店和公寓的其他组织)和/或第三方,他们将根据自己的目的和处理方法处理您的个人信息(统称 "第三方个人信息处理方")。
  2. 我们共享的具体信息类型将取决于您与Capella的互动背景以及您使用的服务。这些第三方个人信息处理方可能位于中国大陆境内或境外。我們只會在取得您的個別同意後,並根據適用的中國內地資料保護法律,轉移及/或披露該等個人資料。有关Capella与这些处理方的互动信息,请参阅下文附件1中的第三方个人信息共享列表。
  3. 此外,我们可能会将您的个人信息转让和/或披露给我们指定/委托的第三方,这些第三方仅代表我们处理您的个人信息,包括任何代理、承包商、数据中介、专业顾问或为酒店运营提供行政、营销和研究、分销、数据处理、电话营销和通信、支付、运输或正常服务的第三方服务提供商(例如:在线预订提供商、支付提供商、旅游运营商、电子邮件通信提供商、市场研究分析师、IT 服务提供商、邮政邮寄提供商、会计师、审计师、律师或其他协助处理您的个人信息的第三方)。 例如在线预订提供商、支付提供商、旅游运营商、电子邮件通讯提供商、市场调研分析师、信息技术服务提供商、邮政邮寄提供商、会计师、审计师、律师或其他协助存储、存档、薪资或信息技术需求的第三方),或其他支持Capella业务运营的服务(包括其直销活动)。
  4. 除本文所述情况外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息,但我们可能会以汇总或匿名形式与第三方共享数据或统计资料(非个人信息)。
  5. 当我们与任何第三方共享您的个人信息时,我们将努力确保(包括但不限于共享本政策、使用合同措施和采用加密传输措施)该第三方在使用您的个人信息时遵守本隐私政策以及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施,但您通过使用第三方服务直接向其提供的个人信息除外。
  6. 随着我们业务的不断发展,我们可能会进行合并、收购、解散、清算、资产转让或类似交易,在此情况下,我们应告知您适用的中国大陆数据保护法律所要求的所有信息。在此情況下,閣下的個人資料可能會轉移至任何實際承讓人或購買我們全部或任何部分嘉佩樂業務及/或資產的買家,以及我們的服務供應商。
  7. 如果出现以下任何一种情况,我们在处理您的个人信息时无需征得您的同意:
    1. 为签订或履行您作为合同一方的合同,或为根据合法制定的劳动规则和合法签订的集体合同进行人力资源管理,有必要处理个人信息;
    2. 行法定责任或义务所必需的情况,例如,根据任何司法管辖区的法律、法规或法院命令的要求和/或根据任何政府、监管或执法机构或行政组织的要求(可能在中国大陆境内或境外)进行披露;
    3. 为应对公共卫生紧急情况,或在紧急情况下保护个人的生命、健康或财产安全,有必要处理个人信息;
    4. 在合理范围内处理个人信息,以进行新闻报道、舆论监督或任何其他以公共利益为目的的活动;
    5. 根据适用法律,在合理范围内处理与您披露的或已经合法披露的个人信息有关的情况;或
    6. 处理个人信息直接涉及国家安全和国防;公共安全、公共卫生和重大公共利益;或刑事调查、刑事起诉、裁决或判决的执行或其他相关事宜。

5. 我们如何保护您的个人信息?

  1. 我们已经实施了合理、可行和先进的技术和组织安全措施(TOMs)和做法,这些措施和做法符合国家和行业标准,并建立了合理的制度规范,以防止未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失您的个人信息,包括但不限于:
    1. 使用病毒和恶意软件保护;
    2. 跨平台数据加密;
    3. 采用最小权限访问原则;
    4. 确保硬件和软件的安全设置;
    5. 使用最新的保护工具维护系统;
    6. 定期进行测试,以保障系统和网络的安全;
    7. 为重要数据安排各种备份程序;
    8. 在系统中实施多因素认证程序;以及
    9. 让员工掌握应对任何潜在安全或技术威胁的第一道防线。

6. 您的个人信息存储在哪里?

  1. 我们在中国大陆境内存储您的个人信息。您的个人信息可能会在中国大陆以外传输和处理。
  2. 如果我们需要将您的个人信息传输到中国大陆以外,我们将履行相关法律法规规定的程序,包括但不限于:我们将进行数据出境安全评估、获得专业机构的个人信息保护认证,或与境外数据接收方签订数据出境标准合同,以遵守法律、行政法规和国家网络安全监管部门的规定。
  3. 在某些情况下,接收方位于中国大陆以外的国家,而这些国家的数据保护水平不足。我们已采取措施确保采取适当和充分的保障措施,以确保您的个人数据得到充分保护。我们会将本政策告知海外数据接收方,并按照不低于中国法律要求的安全保密措施保护您的个人信息,履行相应的个人信息保护义务。

7. 我们会将您的个人信息保留多长时间?

  1. 除非适用法律要求或允许更长的保留期限,否则我们将在实现本隐私政策所述目的的必要期限内保留您的个人信息。
  2. 请注意,我们可能需要保留某些信息用于保存记录和/或完成交易,您可能无法更改或删除您提供的个人信息,直至完成此类交易。

8. 您如何行使数据主体权利?

  1. 根据中国大陆适用的法律法规,您在我们处理您的个人信息时享有以下权利:
    1. 访问权。 您有权获得我们所持有的关于您的个人信息的副本,并了解我们如何处理这些信息的详情。在提供所要求的信息之前,我们可能会要求您证明自己的身份。
    2. 更正权。 我们会采取合理措施,确保所持有的关于您的信息准确完整。但是,如果您认为情况并非如此,您有权要求修改我们处理的任何不完整或不准确的个人信息。
    3. 删除权。 您有权要求我们删除您的个人信息,例如,当我们收集的个人信息不再需要用于最初目的时,当个人信息已经过时时,或者当您撤回同意时(如果我们是基于您的同意处理您的个人信息)。但是,这需要与其他因素相权衡。例如,由于某些法律或监管义务,我们可能无法满足您的要求。
    4. 限制处理的权利。 您有权要求我们停止使用您的个人信息。
    5. 数据转移权。 您有权要求我们将您提供给我们的个人信息转给您选择的第三方。该权利只能在中国法律规定的特定情况下行使。
    6. 与自动决策相关的权利。 您有权不接受对您产生法律效力或类似重大影响的自动决策,包括个人资料分析。如果您认为您受到了自动化决策的影响,并且不同意决策结果,您可以要求我们解释,您也有权拒绝仅通过自动化决策方法做出的决策。
    7. 撤销同意的权利。 在特定情况下,我们可能会要求您同意处理您的个人信息。当我们这样做时,您有权随时撤销同意。撤销同意后,我们将尽快停止进一步处理。但是,这并不影响在您撤回同意之前的处理行为的合法性。
  2. 您可以通过本政策开头提供的渠道联系数据保护官,行使上述权利。
  3. 在不影响任何其他行政或司法补救措施的情况下,如果您认为对您个人数据的处理违反了数据保护法,您有权向监管机构(尤其是您居住地、就业地或涉嫌侵权地所在的成员国)投诉。

9. 年龄限制

  1. 我们的服务对象是十四(14)岁以上的人。如果您未满十四(14)周岁,在向我们提供您的个人信息之前,请确保您已获得监护人的同意。
  2. 未经父母或监护人的单独同意,我们不会收集、使用或以其他方式处理未满十四 (14) 周岁的个人的个人信息。
  3. 如果我们已获得父母或监护人的单独同意来处理其未成年人的个人信息,我们只会以本隐私政策中规定的相同方式在相同地点处理、保留和保护这些未成年人的个人信息。如果父母或监护人拒绝单独同意我们对其未成年人的个人信息进行必要的处理,我们可能无法向其未成年人提供某些服务。要行使未成年人的任何数据主体权利,请参阅 "如何行使数据主体权利 "部分。

10. 第三方网站链接?

  1. 在使用我们的某些服务时(例如,在 "发现"/"注册Capella会员计划 "或 "预订住宿 "部分),您会被自动重定向到其他网站。
  2. 请注意,本政策在此处无效。链接网站的隐私政策可能与本政策有很大不同。
  3. 本隐私政策仅适用于我们收集的任何信息,不适用于任何第三方在向您提供服务过程中收集的您的任何个人信息,对于您直接向其提供信息的任何第三方对个人信息的使用,我们不承担任何责任。

11. 隐私政策的修改?

  1. 我们保留修改本数据处理隐私政策的权利,以适应法律状况的变化、在线服务的变化或与我们数据处理程序相关的变化。
  2. 如果需要征得用户同意,或者如果隐私政策的内容包含与用户的合同关系有关的条款,则只有在征得用户同意后才能进行更改。
  3. 请用户定期了解本隐私政策的内容。

12. 如何联系我们?

  1. 如果您对Capella处理您的个人数据有任何疑问、投诉或要求撤销,您可以通过以下方式联系Capella的数据保护官:[email protected], 或邮寄至以下地址: Capella Hotel Group, 3 Temasek Avenue, #23 02 Centennial Tower, Singapore 039190。
  2. 在不影响任何其他行政或司法补救措施的情况下,如果您认为对您的个人数据的处理违反了数据保护法,您有权向监管机构投诉:向酒店所在地的消费者权益保护、网络通信、电信、公安、工商等监管机构投诉或举报,或向酒店所在地有管辖权的法院提起诉讼。

13. 定义

  1. 个人信息
    "个人信息 "是指与已识别或可识别的自然人相关的任何类型的信息(通过电子手段或其他方式记录),但不包括经过匿名化处理的信息。个人信息可能包括敏感个人信息(定义见下文)。
  2. 同意
    我们将根据本隐私政策收集、存储、使用、处理、传输、提供、披露或删除(统称为 "处理")您的个人信息,并且只有在征得您同意的情况下,我们才会这样做。如果适用的中国大陆数据保护法律法规要求我们在某些情况下提供单独的同意,我们将仅在获得您的单独同意后处理此类个人信息。
  3. 敏感个人信息
    某些个人信息因其特殊性可能被视为 "敏感" 个人信息。"敏感个人信息"是指一旦泄漏或被非法使用,容易对自然人的尊严造成损害,或对人身或财产安全造成损害的个人信息,包括生物识别信息、宗教信仰、特定身份信息、健康和医疗信息、金融账户信息、个人位置跟踪信息以及十四(14)岁以下未成年人的个人信息。
  4. 关联公司
    Capella关联公司包括以下实体:
    1. Patina 酒店及度假村(" Patina")和
    2. 可能引入Capella酒店集团的其他酒店。

附件1
第三方个人信息共享列表

  1. 谷歌公司
    谷歌分析工具 - 跟踪和分析在线服务流量
    https://www.google.com/intl/en/policies/privacy
  2. 谷歌公司
    标签管理器 - 跟踪和分析在线服务流量
    https://www.google.com/intl/en/policies/privacy
  3. YouTube 公司
    Youtube 视频 - 为客人决定入住Capella或Patina品牌酒店提供视觉支持
    https://www.google.de/intl/de/policies/privacy
  4. 领英公司
    领英分析工具 - 改善个别功能和优惠,以及用户体验
    https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
  5. New Relic 公司
    New Relic - 分析和改善网站访问速度
    https://newrelic.com/privacy
  6. 谷歌公司
    谷歌广告转换 - 分析广告效果,改进市场营销
    https://www.google.com/intl/en/policies/privacy
  7. 谷歌公司
    谷歌广告再营销 - 根据客人的需求改进目标营销和建议
    https://www.google.com/intl/en/policies/privacy
  8. 脸书爱尔兰公司
    Facebook 自定义受众 ('Facebook Pixel') - 协助显示基于兴趣的广告,并在客人入住Capella或Patina品牌酒店后进行再营销
    https://www.facebook.com/about/privacy
  9. Triptease集团
    Triptease.io - 协助分析预订客房、房价和设施的特定客人行为和需求
    https://www.triptease.com/privacy-policy/

有关上述每个业务合作伙伴的其他有用信息,请参见下文,以及:

  1. 处理的个人信息类型;
  2. 可能的应用场景;以及
  3. 各自的共享方式。

1. 谷歌分析工具

  1. 本网站使用谷歌公司(地址:1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA)的网络分析服务--谷歌分析(Google Analytics)。(以下简称 "谷歌")的网络分析服务。谷歌分析使用一种特定形式的 Cookie,这种 Cookies 存储在您的计算机上,可以对您使用我们网站的情况进行分析。由 Cookie 生成的有关您使用本网站的信息通常会传输到谷歌在美国的服务器并存储在那里。
  2. 我们要指出的是,谷歌分析已在本网站上扩展了代码 "gat._anonymizeIp()";以确保对 IP 地址进行匿名记录(即所谓的 IP 屏蔽)。由于本网站的 IP 匿名化,您的 IP 地址会被谷歌缩短。只有在特殊情况下,完整的 IP 地址才会被传送到位于美国的谷歌服务器,并在那里被缩短。
  3. 谷歌代表我们使用这些信息来分析您对本网站的使用情况,以便编制网站活动报告,并提供与网站和互联网使用相关的其他服务。谷歌还可能根据法律要求或在第三方代表谷歌处理这些数据的情况下将这些信息传输给第三方。您的浏览器在谷歌分析中传输的 IP 地址不会与谷歌的其他数据合并。
  4. 您可以通过浏览器软件的适当设置来阻止 Cookies 的存储。此外,您还可以通过下载和安装https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en上提供的浏览器插件,阻止谷歌记录 Cookie生成的与您使用网站有关的数据(包括您的 IP 地址)并处理这些数据。
  5. 谷歌分析服务条款: https://www.google.com/analytics/terms/gb.html
  6. 谷歌分析安全和隐私原则概述: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en
  7. 本网站还使用谷歌分析(Google Analytics)对访客流量进行不依赖于设备的分析,分析是通过用户 ID 进行的。您可以在谷歌账户的 "我的信息"、"个人信息 "中禁用跨设备跟踪。
  8. 法律依据: 合法权益。

2. 谷歌标签管理器

  1. 我们的在线服务使用 Google 标签管理器。该工具允许通过一个界面管理网站标签。谷歌工具管理器仅实施标签,不设置 cookies,也不收集任何个人数据。谷歌标签管理器会触发其他可能收集个人信息的标签。不过,Google 标签管理器不会访问这些数据。
  2. 如果在域或 cookie 层面停用,则对使用 Google Tag Manager 实施的所有跟踪标记仍然有效。
  3. 法律依据: 合法权益。

3. YouTube 视频

  1. 我们的网站使用 Google 旗下视频门户服务的 YouTube 插件。这些网页的运营商是 YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA(以下简称 "Youtube")。
  2. 我们已将 YouTube 视频集成到我们的网站中,这些视频存储在http://www.YouTube.com 上,可直接从我们的网站上播放。这些视频都是以 "扩展数据保护模式 "集成的,也就是说,如果您不点击视频开始播放,您作为用户的任何数据都不会传输到 YouTube。只有当您播放视频时,下一段中提到的数据才会传输到 YouTube。我们对这种数据传输没有任何影响。
  3. 通过访问网站,YouTube 会收到您已访问我们网站相应子页面的信息。此外,还将传输本隐私政策中规定的其他数据。这与YouTube是否提供用户账户供您登录或是否不存在用户账户无关。如果您登录了谷歌,您的信息将直接与您的账户相关联。如果您不希望与您在 YouTube 上的个人资料相关联,您必须在激活按钮前注销。YouTube 将您的数据保存为用户档案,并将其用于广告、市场调研和/或以需求为导向的网站设计。此类评估尤其用于(即使是未登录的用户)提供以需求为导向的广告,以及向社交网络的其他用户通报您在我们网站上的活动。您有权反对创建这些用户档案,但您必须联系 YouTube 以行使这一权利。
  4. 有关 YouTube 收集和处理数据的目的和范围的更多信息,请参阅上文链接的隐私政策。您还可以在那里找到有关您的权利和保护您的隐私的设置选项的更多信息。
  5. 法律依据:同意。

4. 领英分析

  1. 我们在网站上使用 "领英分析",这是 LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland(以下简称 "领英")的一项服务。领英分析存储并处理您在我们网站上的用户行为信息。为此,领英分析除其他外使用 Cookies 来分析您对我们网站的使用情况。
  2. 我们将领英分析用于营销和优化目的,尤其是分析我们网站的使用情况,并不断改进个别功能和服务以及用户体验。通过对用户行为进行统计评估,我们可以改进我们的服务,让您对我们的服务更感兴趣。
  3. 除上述链接的隐私政策外,第三方供应商提供的有关数据保护的更多信息可在以下网址找到:https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls.
  4. 法律依据:同意。

5. New Relic

  1. 我们在网站上使用网络分析服务 "New Relic",这是 New Relic Inc 的一项服务,地址为 101 Second Street, 15th Floor, San Francisco, CA 94105, USA(以下简称 "NewRelic")。
  2. 这项服务可对访问我们网站的速度进行统计分析。通过该插件,New Relic 会收到您访问我们网站相应页面的信息。如果您已登录为 New Relic 的用户,New Relic 可将访问分配到您的账户。如果您不是 New Relic 的会员,New Relic 仍有可能发现并保存您的 IP 地址。
  3. 法律依据:同意。

6. 谷歌广告转换

  1. 我们使用谷歌广告的服务,借助外部网站上的广告材料(即所谓的谷歌广告),吸引用户关注我们提供的有吸引力的服务。我们可以根据广告活动的数据来确定个别广告措施的成功程度。我们希望向您展示您感兴趣的广告,使您对我们的网站更感兴趣,并公平地计算广告费用。
  2. 广告材料由谷歌通过所谓的 "广告服务器 "提供。为此,我们使用了广告服务器 cookies,通过这些 cookies 可以测量广告插入或用户点击等某些成功衡量参数。如果您通过谷歌广告访问我们的网站,谷歌广告会在您的设备上存储 Cookie。这些 cookies 不用于识别您的个人身份。对于这种 Cookie,通常会存储唯一的 Cookie ID、每次投放的广告印象数(频率)、最后印象(与浏览后的转换相关)和退出信息(用户不再希望收到地址的标记)作为分析值。
  3. 这些 cookies 使谷歌能够识别您的互联网浏览器。如果用户访问广告客户网站的某些页面,而其设备上存储的 cookie 尚未过期,谷歌和客户就能识别用户是否点击了广告并被重定向到该页面。每个广告客户都有一个不同的 Cookie。因此,无法通过 Ads 客户的网站追踪 Cookies。在上述广告措施中,我们不收集和处理任何个人数据。我们只从 Google 收到统计评估。在这些评估的基础上,我们可以确定哪些广告措施特别有效。我们不会从广告材料的使用中获得任何进一步的数据,特别是,我们无法根据这些信息识别用户。
  4. 由于使用了营销工具,您的浏览器会自动启动与谷歌服务器的直接连接。我们对谷歌使用该工具所产生的数据的范围和进一步使用没有任何影响,因此根据我们的知识通知您: 通过整合广告转换,谷歌接收到您调用我们互联网外观的相应部分或点击我们公告的信息。如果您注册了谷歌服务,谷歌可能会将您的访问与您的账户相关联。即使您未在谷歌注册或未登录,谷歌服务提供商也有可能获取并存储您的 IP 地址。
  5. 法律依据:同意。

7. 谷歌广告再营销

  1. 我们使用谷歌广告服务中的再营销功能。再营销功能允许我们根据网站用户对 Google 广告网络内其他网站(Google 搜索或 YouTube,即所谓的 "Google 广告 "或其他网站)的兴趣,向其展示广告。为此,我们会分析用户在我们网站上的互动情况,例如用户对哪些产品感兴趣,以便在用户访问我们网站的其他页面后仍能向其显示有针对性的广告。为此,Google 会在访问某些 Google 服务或 Google 显示网络网站的用户的浏览器中存储 Cookies。该 cookie 用于记录这些用户的访问。该数字用于唯一识别特定设备上的网络浏览器。使用的 Cookies: 有关详细信息,请参阅本政策的 "我们如何利用 Cookies 或其他技术?"
  2. 法律依据:同意。

8. Facebook 自定义受众("Facebook Pixel")

  1. 本网站出于以下目的使用社交网络 "Facebook "的所谓 "Facebook Pixel":
    1. Facebook (网站)自定义受众
      我们使用 Facebook Pixel进行再营销,以便在 180 天内再次与您联系。这样,当网站用户访问社交网络 "Facebook "或其他同样使用该工具的网站时,我们就可以向他们显示基于兴趣的广告("Facebook 广告")。通过这种方式,我们可以显示您感兴趣的广告,使您对我们的网站或产品更感兴趣。
    2. Facebook 转换
      我们还使用 Facebook Pixel 来确保我们的 Facebook 广告与用户的潜在兴趣相匹配,并且不会令人讨厌。在 Facebook Pixel 的帮助下,我们可以通过查看用户在点击 Facebook 广告后是否被重新定向到我们的网站(即所谓的 "转换")来跟踪 Facebook 广告的效果,以便进行统计和市场调研。
  2. 由于使用了营销工具,一旦您同意使用需要您同意的 cookies,您的浏览器就会自动与 Facebook 服务器建立直接连接。通过集成 Facebook Pixel,Facebook 可以接收到您访问了我们的相应网站或点击了我们的广告的信息。如果您注册了 Facebook 服务,Facebook 可以将访问分配到您的账户。
  3. Facebook 对这些数据的处理是在 Facebook 数据政策的框架内进行的。有关 Facebook 像素及其功能的特殊信息和详细信息,也可在 Facebook 帮助区找到。如需了解更多信息,请参阅本政策的 "我们如何使用 Cookies 或其他技术?"
  4. 在此过程中,我们与 Facebook 爱尔兰公司(Facebook),地址4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland,共同负责数据的收集和传输。这适用于以下目的:
    • 制作个性化或合适的广告,并对其进行优化
    • 发送商业和交易相关信息(如通过 Messenger)

    因此,以下流程不在联合控制范围内:

    • 收集和传输后的过程由 Facebook 全权负责。
    • 以汇总和匿名的形式编制报告和分析是作为处理方进行的,因此由我们负责。
  5. 有关 Facebook 控制员和数据保护官的详细联系方式,请参阅上述 Facebook 隐私政策链接。
  6. 我们已与 Facebook 达成协议,可将 Facebook 用作行使数据当事人权利的联络点。在不影响此规定的前提下,数据主体权利的管辖权不受限制。
  7. 有关 Facebook 如何处理个人数据的更多信息,包括其法律依据和有关数据主体权利的更多信息,请访问上述 Facebook 隐私政策链接。
  8. 有关数据安全条件的信息,请点击此处:https://www.facebook.com/legal/terms/data_security_terms
  9. 法律依据:同意。

2.12 Triptease.io

  1. 我们使用 Triptease 服务分析用户行为。在欧洲的运营公司是 Triptease Ltd,地址为 WeWork Bishopsgate, 15 Bishopsgate, London。
  2. 我们可能会与 Triptease Group("Triptease")共享您的少量信息(如房间搜索、电子邮件和姓名,如果您提供了这些信息),并在您访问我们的网站预订住宿时,使用 Triptease 收集数据用于分析。
  3. 作为我们的共享数据控制者,Triptease会分析您对我们网站的使用情况,并通过cookies和类似技术进行跟踪,从而改进我们的服务。
  4. 有关Triptease使用cookies的更多信息,请访问https://www.triptease.com/cookie-policy/
  5. 法律依据:同意。
arrow left arrow right